Notre ami transalpin s'excite avec un vibro-masseur puis se branle et jute... ungrand merci à lui, ça nous fait un total de 830 contributions.
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Le jus de queue
Le jus de queue est une combinaison de plusieurs fluides, les spermatozoïdes produits par l'épididyme, le liquide prostatique, le liquide produit par les vésicules séminales et les sécrétions des
glandes de Cowper. Le mélange ne se produit que dans les fractions de secondes qui précédent l'éjaculation.
Une éjaculation représente en moyenne 2 à 5 millilitres.
La densité normale de spermatozoïdes serait comprise entre 20 et 200 millions par millilitre.
Notre ami transalpin s'excite avec un vibro-masseur puis se branle et jute... ungrand merci à lui, ça nous fait un total de 830 contributions.
Toujours égal à lui même notre ami Bandérec se branle dans sa salle de bains. Un grand merci à lui, avec ces deux vidéos nous en sommes à un total de 828 contributions.
Toujours égal à lui même, branleur invétéré, meilleur contributeur de ce blog (et de loin...) du point de vue nombre de contributions, toujours à la recherche d'un (ou plusieurs) pote(s) de branle, je le remercie de s'investir ainsi. Quant à André, il nous revient en force avec cette compil de quelques unes de ses meilleures éjacs... et moi qui croyait qu'il était devenu chaste !! Son dernier envoi remonte en effet à fin mai 2011... Bon retour donc à André en espérant qu'il m'enverra d'autres vidéos avant 3 ans... En tous cas je le remercie chaleureusement. Nous en sommes à un total de 823 contributions.
Bandérec
André
Je ne l'ai vu qu'une fois avant qu'il ne soit muté trop loin, mais j'en garde un excellent souvenir. On pourrait le surnommer " La Fontaine " au vu de ce qui coule de son superbe sexe... Je le remercie de tout coeur de m'envoyer, faute de le voir en direct, des photos et vidéos de ses exploits. Grâce à lui nous en sommes à un total de 822contributions.
Notre ami Germain, maître incontesté de la branle en capote a encore frappé, pardon... juté !! Il nous le montre encore ici avec brio. Les légendes, comme d'habitude, sont de lui. Si vous lui demandez gentiment, je pense qu'il peut vous envoyer une capote gavée de bon jus... Un grand merci à lui, tout ça nous mène à un total de 817 contributions.
Encore deux petites branles, dont l'une presque sans les mains, de notre ami Bandérec qui cherche toujours un pote de branle : avis aux amateurs ! Un grand merci à notre champion toutes catégories en terme de nombre de contributions. Nous en sommes à un total de 813 contributions.
Il n'arrête pas de se branler celui là, et il nous le montre pour notre plus grand plaisir, mais il aimerait bien le faire en compagnie. Il est actuellement aux Sables d'Olonne mais le reste de l'année il est en Alsace à Altkirch, avis aux amateurs !! En tous cas un grand merci à lui pour ses contributions, ça nous fait un total de 811 contributions.
En fait notre ami Germain, le spécialiste incontesté de la capote, m'a envoyé 7 vidéos + une photo. J'ai regroupé en une seule vidéo les 3 premières et la photo mais je n'ai pas réussi à regrouper les autres à cause de fichiers corrompus... Vous les aurez donc à la suite. Les légendes sont de lui. Avec ces cinq vidéos, Germain totalise 24 contributions et le total général des contributions est de 805 !
Queue de Noël en fête
Gavage de Noël 01
Un grand merci à tous les deux qui, tous les deux, cherchent des potes de branle. Hairym est à Creil, Bandérec à Altkirch, avis aux amateurs ! Bandérec à été élu haut la main "meilleur contributeur de l'année. Bravo ! Grâce à ces deux branleurs, nous en sommes à un total de 800 contributions.
Bandérec
Hairym
Un grand merci à tous les deux. Gérald ne s'était pas manifesté depuis un certain temps, je suis heureux de le voir réapparaitre et j'espère qu'il continuera. Germain, le spécialiste incontesté de la capote, m'avait envoyé 3 vidéos que j'ai regroupées en une seule mais j'ai été obligé d'en amputer une partie (l'enfilage de la capote rose sur la blanche) à cause d'un fichier corrompu. Je crois que c'est quand même assez explicite. Les légendes sont de lui. Avec ces trois vidéos (+ une photo de Germain en prime) nous en sommes à un total de 797 contributions.
Gérald
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Pour des mains toujours collantes voici un pouce mousse au jus de couille
Plus on pousse plus ca mousse ...
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La cuisine au sperme !
Pour nous aider à surmonter notre dégoût du sperme, Paul “Fotie” Photenhauer, 37 ans, gay, infirmier à San Francisco a eu l’idée d’écrire un livre de popotte pour le moins original, « Natural Harvest » (récolte naturelle), dont toutes les recettes contiennent du sperme. Pour les néophytes en la matière, il est conseillé de commencer par intégrer le sperme à une simple omelette, car celui-ci se cuisine comme le blanc d’oeuf. Par contre, les desserts et les cocktails soulignent davantage le goût particulier du liquide. Et pour ceux qui trouvent encore cela rebutant, il faut savoir que le sperme est très nutritif et peu calorique (10 calories / cuillerée à thé). Il contient du fructose, des protéines, des minéraux (magnésium, phosphore, potassium) et des vitamines (B12, C).
Bien entendu, il est préférable de le consommer frais, ou au maximum deux jours après sa production, afin de profiter de toutes ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez aussi le conserver au
congélateur, mais sa texture risque de se détériorer légèrement. Autre avantage, et non des moindres : le sperme ne coûte rien. Il est possible d’en trouver assez facilement, pour peu que l’on
s’adresse à la personne du bon sexe…». Mais le plus important, bien sûr, c’est que le sperme aurait le don polisson de réveiller les ardeurs des plus sages d’entre nous.
Pour Paul, cet amoureux de la gastronomie, « le sperme est un ingrédient aphrodisiaque qui donne un effet de surprise intéressant à chaque plat » et quoi de plus excitant que
d’inviter Jules à un petit dîner aux chandelles et de lui faire goûter les yeux bandés, un petit plat affriolant, forcément préparé avec beaucoup d’amour !!!
Tous ceux qui ont un peu voyagé savent que des choses répugnantes chez nous sont considérées, ailleurs, comme de purs délices. Les Suédois ont adopté un poisson pourri comme plat national. Les
Péruviens font griller des hamsters au dîner, les Anglais adorent leurs saucisses au sang et les Américains consomment chaque jour des litres de sécrétions produites par les glandes mammaires des
vaches. Aujourd’hui, on a droit à la cuisine au sperme, qui se décline en des plats divers et variés. Les recettes les plus populaires sont bien sûr celles où l’on ne sent presque pas le sperme.
Les cocktails par exemple, fournissent une parfaite entrée en matière érotique. Dilué dans un verre d’Irish Coffee “with extra cream” ou dans une coupe multicolore de “Strawberry Splasharita", le
sperme n’est plus guère qu’une sorte de “petite touche personnelle excitante”, inodore et invisible…
Passons ensuite aux mises en bouche : brochettes de saumon “vernies” (recouvertes d’une pellicule brillante et caramélisée de sperme), caviar “légèrement salé” (ou tarama amélioré)… « Voilà une
manière rigolote d’entamer un repas, explique Paul. Les fruits de mer et les poissons s’entendent très bien avec le sperme et en plus, ils partagent avec lui ce côté stimulant pour l’imagination
: on pense aux tentacules, aux ventouses, aux œufs, aux huîtres, aux moules…».
Mais la cuisine au sperme est surtout une question d’assaisonnement et de mise en ... bouche ! Le but du jeu n’est pas de transformer le sperme en ingrédient banal, rangé au frigidaire à
côté de la mayonnaise… Non, il s’agit bien plutôt de redonner au sperme son pouvoir de séduction. « Ce livre de cuisine a été créé pour des dîners entre adultes consentants, précise
l’introduction du livre. S’il vous plait, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer ». Petit détail : le virus du VIH meurt au contact de l’air. Il n’y a donc
aucun risque si le sperme est mélangé à des aliments.
Pour ceux qui auraient encore quelques appréhensions, sachez que le sperme rendrait heureux. Selon une étude de la State University of New York, les hommes qui ont été en contact avec le sperme
de leur partenaire sont plus heureux que les autres. Alors, à vos fourneaux !
Le saviez-vous ?
Selon une enquête réalisée par la BBC , l’alimentation influencerait le goût du sperme. Trois couples ont ainsi fait office de cobayes. Durant trois jours, les hommes ont en quelque sorte
« remis à zéro » le goût de leur semence en ne consommant pas d’alcool, pas de nourriture épicée et aucun aliment au goût fort (asperges et ail, par exemple).
Chacun d’entre eux s’est ensuite vu attribuer un régime particulier à suivre le plus fidèlement possible (sans que leur moitié soit au courant du contenu de leur assiette) : épicé pour le
premier, iodé pour le second, fruité pour le troisième, ces dames ont-elles remarqué, le lendemain matin, un changement dans l’odeur et dans le goût du sperme de leur conjoint ?
Seule l’une d’entre elles s’est trompée, après beaucoup d’hésitations. Cependant, dans tous les cas, elles ont toutes affirmé avoir remarqué une différence, tant au niveau de l’odeur qu’au niveau
du goût.
Pour résumer, en cas de régime végétarien strict, le sperme de votre Jules pourrait avoir le goût d’un bon bouillon de légumes. Cette situation appréciée en hiver, peut-être agréablement
remplacée en été par une consommation de fruits de saison, donnant une saveur rafraîchissante. Il est à noter, qu'une consommation exclusive de chips, donne un goût étonnant de bacon fumé, idéal
à l'heure de l'apéro !
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