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Le jus de queue
Le jus de queue est une combinaison de plusieurs fluides, les spermatozoïdes produits par l'épididyme, le liquide prostatique, le liquide produit par les vésicules séminales et les sécrétions des
glandes de Cowper. Le mélange ne se produit que dans les fractions de secondes qui précédent l'éjaculation.
Une éjaculation représente en moyenne 2 à 5 millilitres.
La densité normale de spermatozoïdes serait comprise entre 20 et 200 millions par millilitre.
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Lorsque j'ai publié à nouveau une histoire le 28 août dernier, je vous ai demandé si ça vous plaisait et si je devais continuer ou non : je n'ai eu qu'une réponse
!!! Je réitère aujourd'hui mais cette fois en l'absence de réponses j'arrêterai les histoires, ça me demande en effet trop de travail si je veux les illustrer à peu près correctement.
" J’avais 18 ans et je me rendais chez mon frère à Toulouse pour passer le week-end. A cette époque mon frère habitait en collocation avec un de ses amis : Yves.
Il m’avait toujours plu et plus d’une fois je m’étais branlé en pensant à lui sans jamais entreprendre quoi que ce soit car je l’avais vu plus d’une fois avec une fille.
J’arrivais donc à la gare de Toulouse en début de soirée. Mon frangin m’y attendait et me dit qu’il y avait un super apéro de prévu ce soir. J’étais ravi car j’étais venu là pour m’amuser. Yves était à cette soirée et je n’ai pu m’empêcher de le mater toute la soirée, surtout quand nous sommes allés pisser contre un mur et que je n’ai pu décoller mon regard de sa belle bite. La soirée s’achève et mon frère était complètement bourré. Yves et moi avons du le porter jusqu’au Clic-Clac où nous étions sensés dormir. A peine affalé, il tomba dans un sommeil profond et impossible de le réveiller pour déplier ce foutu canapé.
Yves me dit alors : « tu n’as qu’a dormir avec moi ! »
Nous sommes allés dans sa chambre et pendant que je me déshabillais il me demanda si cela me gênait s’il dormait nu car il avait l’habitude de dormir
comme ça.
La simple idée de me coucher avec lui complètement nu à coté de moi fit naître un début d’érection.
Je plongeais sous la couette pour qu’il ne voit pas ça, en lui disant que cela ne me dérangeait pas du tout.
Je me mis sur le ventre prêt à m’endormir en me disant que j’allais encore être frustré quand je sentis sa main se poser sur mes fesses. Je me dis que j’étais en train de rêver ou qu’il dormait et qu’en se retournant sa main était venue se poser là mais quand je sentis ses caresses, mes doutes s’estompèrent.
Il glissa sa main dans mon boxer et me caressa la raie.
Pendant ce temps là je branlais sa queue déjà bien dure. Il me retourna et baissa mon caleçon.
Ma bite sortit comme un diable sort de sa boite !
Il la prit dans sa main et se pencha pour me sucer. J’étais au paradis. Après m’avoir bien pompé, il remonta le long de mon corps en m’embrassant le nombril, les tétons, le cou, pour finir par une longue pelle bien humide.
Puis il se mit sur le dos et me demanda de le sucer a mon tour. Je lui dis que c’était ma première fois, il me répondit qu’il s’en doutait et que je n’avais pas de soucis à me faire. Je pris donc son sexe, lécha son gland puis avala cette bite dont j’avais tant rêvé. Ses petits gémissements me faisais comprendre que je me débrouillais pas si mal.
Pendant que je le suçais, il glissa sous moi et commença à me lécher le cul.
Quel bonheur ! Sentir sa langue fouiller mon anus pendant que j’avais sa queue dans la bouche, je n’en pouvais plus. Je jouis sur son torse sans qu’il touche ma bite.
Il se leva et pris une capote dans le tiroir. Il la mit et me mit à quatre pattes. Il posa son gland contre ma rondelle et je n’avais plus qu’une envie : qu’il me baise.
Il me pénétra en douceur mais la douleur me fit lui demander d’arrêter. Il me répondit que ça allait passer et que j’allais bientôt adorer ça. Il
avait raison
La douleur fit peu à peu place au plaisir et les petits cris que je poussais ne faisait qu’encourager mon partenaire. Ses coups de reins se faisaient plus rapides, j’étais en pleine extase. Il râlait de plus en plus, me disant qu’il adorait mon cul, que j’étais une belle petite salope.
Moi, je le priais de continuer, c’était trop bon.
Je sentis son sexe se contracter et il jouit en poussant un cri rauque. Nous sommes retombés sur le lit, il enleva sa capote pleine de sperme, nous nous embrassâmes et nous endormîmes dans les bras l’un de l’autre.
Le Lendemain nous sommes allés déjeuner avec mon frère qui avait une gueule de bois monstre et qui n’avait rien entendu.
Nous n’avons jamais recouché ensemble et Yves s’est même marié depuis mais quand nous nous revoyons je peux lire parfois dans son regard qu’il pense à
la même chose que moi. "
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La cuisine au sperme !
Pour nous aider à surmonter notre dégoût du sperme, Paul “Fotie” Photenhauer, 37 ans, gay, infirmier à San Francisco a eu l’idée d’écrire un livre de popotte pour le moins original, « Natural Harvest » (récolte naturelle), dont toutes les recettes contiennent du sperme. Pour les néophytes en la matière, il est conseillé de commencer par intégrer le sperme à une simple omelette, car celui-ci se cuisine comme le blanc d’oeuf. Par contre, les desserts et les cocktails soulignent davantage le goût particulier du liquide. Et pour ceux qui trouvent encore cela rebutant, il faut savoir que le sperme est très nutritif et peu calorique (10 calories / cuillerée à thé). Il contient du fructose, des protéines, des minéraux (magnésium, phosphore, potassium) et des vitamines (B12, C).
Bien entendu, il est préférable de le consommer frais, ou au maximum deux jours après sa production, afin de profiter de toutes ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez aussi le conserver au
congélateur, mais sa texture risque de se détériorer légèrement. Autre avantage, et non des moindres : le sperme ne coûte rien. Il est possible d’en trouver assez facilement, pour peu que l’on
s’adresse à la personne du bon sexe…». Mais le plus important, bien sûr, c’est que le sperme aurait le don polisson de réveiller les ardeurs des plus sages d’entre nous.
Pour Paul, cet amoureux de la gastronomie, « le sperme est un ingrédient aphrodisiaque qui donne un effet de surprise intéressant à chaque plat » et quoi de plus excitant que
d’inviter Jules à un petit dîner aux chandelles et de lui faire goûter les yeux bandés, un petit plat affriolant, forcément préparé avec beaucoup d’amour !!!
Tous ceux qui ont un peu voyagé savent que des choses répugnantes chez nous sont considérées, ailleurs, comme de purs délices. Les Suédois ont adopté un poisson pourri comme plat national. Les
Péruviens font griller des hamsters au dîner, les Anglais adorent leurs saucisses au sang et les Américains consomment chaque jour des litres de sécrétions produites par les glandes mammaires des
vaches. Aujourd’hui, on a droit à la cuisine au sperme, qui se décline en des plats divers et variés. Les recettes les plus populaires sont bien sûr celles où l’on ne sent presque pas le sperme.
Les cocktails par exemple, fournissent une parfaite entrée en matière érotique. Dilué dans un verre d’Irish Coffee “with extra cream” ou dans une coupe multicolore de “Strawberry Splasharita", le
sperme n’est plus guère qu’une sorte de “petite touche personnelle excitante”, inodore et invisible…
Passons ensuite aux mises en bouche : brochettes de saumon “vernies” (recouvertes d’une pellicule brillante et caramélisée de sperme), caviar “légèrement salé” (ou tarama amélioré)… « Voilà une
manière rigolote d’entamer un repas, explique Paul. Les fruits de mer et les poissons s’entendent très bien avec le sperme et en plus, ils partagent avec lui ce côté stimulant pour l’imagination
: on pense aux tentacules, aux ventouses, aux œufs, aux huîtres, aux moules…».
Mais la cuisine au sperme est surtout une question d’assaisonnement et de mise en ... bouche ! Le but du jeu n’est pas de transformer le sperme en ingrédient banal, rangé au frigidaire à
côté de la mayonnaise… Non, il s’agit bien plutôt de redonner au sperme son pouvoir de séduction. « Ce livre de cuisine a été créé pour des dîners entre adultes consentants, précise
l’introduction du livre. S’il vous plait, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer ». Petit détail : le virus du VIH meurt au contact de l’air. Il n’y a donc
aucun risque si le sperme est mélangé à des aliments.
Pour ceux qui auraient encore quelques appréhensions, sachez que le sperme rendrait heureux. Selon une étude de la State University of New York, les hommes qui ont été en contact avec le sperme
de leur partenaire sont plus heureux que les autres. Alors, à vos fourneaux !
Le saviez-vous ?
Selon une enquête réalisée par la BBC , l’alimentation influencerait le goût du sperme. Trois couples ont ainsi fait office de cobayes. Durant trois jours, les hommes ont en quelque sorte
« remis à zéro » le goût de leur semence en ne consommant pas d’alcool, pas de nourriture épicée et aucun aliment au goût fort (asperges et ail, par exemple).
Chacun d’entre eux s’est ensuite vu attribuer un régime particulier à suivre le plus fidèlement possible (sans que leur moitié soit au courant du contenu de leur assiette) : épicé pour le
premier, iodé pour le second, fruité pour le troisième, ces dames ont-elles remarqué, le lendemain matin, un changement dans l’odeur et dans le goût du sperme de leur conjoint ?
Seule l’une d’entre elles s’est trompée, après beaucoup d’hésitations. Cependant, dans tous les cas, elles ont toutes affirmé avoir remarqué une différence, tant au niveau de l’odeur qu’au niveau
du goût.
Pour résumer, en cas de régime végétarien strict, le sperme de votre Jules pourrait avoir le goût d’un bon bouillon de légumes. Cette situation appréciée en hiver, peut-être agréablement
remplacée en été par une consommation de fruits de saison, donnant une saveur rafraîchissante. Il est à noter, qu'une consommation exclusive de chips, donne un goût étonnant de bacon fumé, idéal
à l'heure de l'apéro !
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