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  • : Bienvenue sur jusdequeues ! Vous ne verrez ici « queue » du sperme, de la jute, du foutre, du jus, du jus d’homme, du liquide séminal, de la liqueur spermatique, du sirop de corps d’homme, du yop… J’ai en effet décidé de montrer ce que j’aime trouver sur le web. Et ce que je préfère c’est la bite et surtout le sperme. Quoi de plus excitant qu’une belle bite gonflée de désir en train de juter ? Quoi de plus excitant qu’une bonne giclée de foutre sur n’importe quelle partie du corps ?
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  • 24/04/1944
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DaddiesBoySquare

 

Le jus de queue

 

Le jus de queue est une combinaison de plusieurs fluides, les spermatozoïdes produits par l'épididyme, le liquide prostatique, le liquide produit par les vésicules séminales et les sécrétions des glandes de Cowper. Le mélange ne se produit que dans les fractions de secondes qui précédent l'éjaculation.

Une éjaculation représente en moyenne 2 à 5 millilitres.

La densité normale de spermatozoïdes serait comprise entre 20 et 200 millions par millilitre.

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Mercredi 12 mars 3 12 /03 /Mars 09:00

                    Salut à tous ! Je vais vous parler de mon meilleur ami, celui dont j'ai toujours été amoureux pendant de nombreuses années (11 ans maintenant alors que j'en ai 24).
Malheureusement je dois vous préciser qu'il est à 100% hétéro.
J'ai toujours rêvé de le voir nu, ne fut-ce que peu de temps sans même le toucher. Bien sûr, la majorité de mes séances de masturbation étaient centrées sur lui et son corps de rêve.

                    Il y a presque deux ans maintenant, nous avons décidé de partir entre meilleurs amis deux jours sur la côte pour nous évader du stress de notre boulot.
Détail important, le beau mâle est un viril militaire (ça vous dit?). Nous avions loué une chambre d'hôtel pour la nuit.

                    Arrivés sur place, nous avons décidé de faire une guindaille monstrueuse. Nous avons donc bu toute la fin d'après midi et une bonne partie de la nuit. Je me suis arrêté à un certain moment car j'avais peur de ne plus pouvoir contrôler mes pulsions qui étaient déjà très fortes.
De retour à l'hôtel, mon bel ami était complètement beurré et il s'est écroulé sur le lit (un grand lit pour nous deux) et s'est mis à ronfler comme un ivrogne. Je me suis dit que je ne pouvais pas le laisser dormir tout habillé et j'ai donc commencé à m'approcher et à le secouer pour voir s'il réagissait.
Aucune réaction, j'ai donc commencé à déboutonner son jean's.
Je n'avais pas l'intention d'aller bien loin avec lui.
Je lui ai donc retiré le pull, le t-shirt et le jean's comme j'ai pu.
Il était là, à côté de moi, en boxer. Il ne bougeait toujours pas.
La tentation était trop grande !!!
J'ai doucement caressé son boxer qui me semblait terriblement bien rempli et attirant. Je me suis penché sur lui pour en renifler l'odeur. C'était merveilleux, cela sentait bon, comme la meilleure odeur de sexe que vous pouvez imaginer.
Je l'ai à nouveau secoué pour m'assurer qu'il dormait bien. Toujours pas de réponse de sa part. J'ai continué.
D'abord un bisou déposé sur ses lèvres, puis dans son cou, sur son torse. Enfin un rêve devenait réalité : déposer mes lèvres juste sous son nombril. Sa peau était si douce ! J'ai continué à descendre et ai embrassé son doux boxer DIM qui sentait si bon.
Je ne pouvais plus résister, mon coeur battait à tout rompre et mon sexe était droit et humide comme jamais. J'ai délicatement baissé son boxer qui m'a découvert un splendide sexe, très long et épais, garni de superbes testicules gonflées de sperme.
Agréablement surpris par la beauté et la puissance de cette verge, je me suis mis à l'embrasser délicatement et ai continué en léchant ses testicules.
582.jpg Est arrivé ensuite le plus beau moment. Toujours sur ma lancée (qui était très sûre grâce à l'alcool que j'avais bu) j'ai saisi son sexe, l'ai décalotté pour découvrir un splendide gland à la forme particulièrement grosse et appétissante. Je l'ai donc porté à ma bouche et l'ai sucé délicatement. Cette verge avait un goût merveilleux que je n'avais jamais senti auparavant et que je n'ai jamais retrouvé depuis.
Une vraie odeur de mâle en rut, hummmm. J'ai effectué de nombreux va-et-vient sur le sexe de mon ami, le rendant plus ferme mais pas totalement en érection.
Il devenait énorme, j'aurais bien voulu le voir complètement dur !!! Je planais. Jamais je n'aurais pu imaginer une telle sensation possible. C'était mieux que ce que j'avais pu imaginer.

                    Je crois qu'ensuite, il s'est un peu rendu compte de ce qui se passait car il s'est retourné sur le ventre assez rapidement.

Moi, j'ai décidé de le laisser tranquille et d'aller calmer mon excitation sans la salle de bains. Cette nuit là j'ai joui comme jamais, en sentant ce goût prononcé de son sexe dans ma bouche. Cela reste mon meilleur souvenir sexuel. john57-88UMD-copie-2.jpg

                    Si vous désirez me faire part de vos remarques, commentaires, expériences, ou tout simplement être en contact avec moi pour se raconter d'autres expériences vécues, n'hésitez surtout pas à m'écrire !!! Je me ferai un plaisir de vous répondre, de communiquer avec vous par mail ou par chat et de vous envoyer quelques photos de lui ou de moi. Merci à vous et à bientôt.

Par Amateur - Publié dans : Histoires - Communauté : Espace Gay Sexe
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La cuisine au sperme !

 

Pour nous aider à surmonter notre dégoût du sperme,  Paul “Fotie” Photenhauer, 37 ans, gay, infirmier à San Francisco a eu l’idée d’écrire un livre de popotte pour le moins original, « Natural Harvest » (récolte naturelle), dont toutes les recettes contiennent du sperme. Pour les néophytes en la matière, il est conseillé de commencer par intégrer le sperme à une simple omelette, car celui-ci se cuisine comme le blanc d’oeuf. Par contre, les desserts et les cocktails soulignent davantage le goût particulier du liquide. Et pour ceux qui trouvent encore cela rebutant, il faut savoir que le sperme est très nutritif et peu calorique (10 calories / cuillerée à thé). Il contient du fructose, des protéines, des minéraux (magnésium, phosphore, potassium) et des vitamines (B12, C).


Bien entendu, il est préférable de le consommer frais, ou au maximum deux jours après sa production, afin de profiter de toutes ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez aussi le conserver au congélateur, mais sa texture risque de se détériorer légèrement. Autre avantage, et non des moindres : le sperme ne coûte rien. Il est possible d’en trouver assez facilement, pour peu que l’on s’adresse à la personne du bon sexe…». Mais le plus important, bien sûr, c’est que le sperme aurait le don polisson de réveiller les ardeurs des plus sages d’entre nous.
 
Pour Paul, cet amoureux de la gastronomie, « le sperme est un ingrédient aphrodisiaque qui donne un effet de surprise intéressant à chaque plat » et  quoi de plus excitant que d’inviter Jules à un petit dîner aux chandelles et de lui faire goûter les yeux bandés, un petit plat affriolant, forcément préparé avec beaucoup  d’amour !!!
 
Tous ceux qui ont un peu voyagé savent que des choses répugnantes chez nous sont considérées, ailleurs, comme de purs délices. Les Suédois ont adopté un poisson pourri comme plat national. Les Péruviens font griller des hamsters au dîner, les Anglais adorent leurs saucisses au sang et les Américains consomment chaque jour des litres de sécrétions produites par les glandes mammaires des vaches. Aujourd’hui, on a droit à la cuisine au sperme, qui se décline en des plats divers et variés. Les recettes les plus populaires sont bien sûr celles où l’on ne sent presque pas le sperme. Les cocktails par exemple, fournissent une parfaite entrée en matière érotique. Dilué dans un verre d’Irish Coffee “with extra cream” ou dans une coupe multicolore de “Strawberry Splasharita", le sperme n’est plus guère qu’une sorte de “petite touche personnelle excitante”, inodore et invisible…
 
Passons ensuite aux mises en bouche : brochettes de saumon “vernies” (recouvertes d’une pellicule brillante et caramélisée de sperme), caviar “légèrement salé” (ou tarama amélioré)… « Voilà une manière rigolote d’entamer un repas, explique Paul. Les fruits de mer et les poissons s’entendent très bien avec le sperme et en plus, ils partagent avec lui ce côté stimulant pour l’imagination : on pense aux tentacules, aux ventouses, aux œufs, aux huîtres, aux moules…».
 
Mais la cuisine au sperme est surtout une question d’assaisonnement et de mise en ... bouche ! Le but du jeu n’est pas de transformer le sperme en ingrédient banal, rangé au frigidaire à côté de la mayonnaise… Non, il s’agit bien plutôt de redonner au sperme son pouvoir de séduction. « Ce livre de cuisine a été créé pour des dîners  entre adultes consentants, précise l’introduction du livre. S’il vous plait, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer ». Petit détail : le virus du VIH meurt au contact de l’air. Il n’y a donc aucun risque si le sperme est mélangé à des aliments.
 
Pour ceux qui auraient encore quelques appréhensions, sachez que le sperme rendrait heureux. Selon une étude de la State University of New York, les hommes qui ont été en contact avec le sperme de leur partenaire sont plus heureux que les autres. Alors, à vos fourneaux !
 
Le saviez-vous ?
 
Selon une enquête réalisée par la BBC , l’alimentation influencerait le goût du sperme. Trois couples ont ainsi fait office de cobayes. Durant trois jours, les hommes ont en quelque sorte « remis à zéro » le goût de leur semence en ne consommant pas d’alcool, pas de nourriture épicée et aucun aliment au goût fort (asperges et ail, par exemple).
 
 Chacun d’entre eux s’est ensuite vu attribuer un régime particulier à suivre le plus fidèlement possible (sans que leur moitié soit au courant du contenu de leur assiette) : épicé pour le premier, iodé pour le second, fruité pour le troisième, ces dames ont-elles remarqué, le lendemain matin, un changement dans l’odeur et dans le goût du sperme de leur conjoint ?
Seule l’une d’entre elles s’est trompée, après beaucoup d’hésitations. Cependant, dans tous les cas, elles ont toutes affirmé avoir remarqué une différence, tant au niveau de l’odeur qu’au niveau du goût.
 
Pour résumer, en cas de régime végétarien strict, le sperme de votre Jules pourrait avoir le goût d’un bon bouillon de légumes. Cette situation appréciée en hiver, peut-être agréablement remplacée en été par une consommation de fruits de saison, donnant une saveur rafraîchissante. Il est à noter, qu'une consommation exclusive de chips, donne un goût étonnant de bacon fumé, idéal à l'heure de l'apéro !

 

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