Le jus de queue
Le jus de queue est une combinaison de plusieurs fluides, les spermatozoïdes produits par l'épididyme, le liquide prostatique, le liquide produit par les vésicules séminales et les sécrétions des
glandes de Cowper. Le mélange ne se produit que dans les fractions de secondes qui précédent l'éjaculation.
Une éjaculation représente en moyenne 2 à 5 millilitres.
La densité normale de spermatozoïdes serait comprise entre 20 et 200 millions par millilitre.
Des douleurs persistantes dans le dos et les reins me décidèrent à aller consulter un ostéopathe espérant un meilleur résultat qu’avec un kiné.
Je pris donc un rendez-vous avec un ostéopathe du quartier. Il me proposa le samedi suivant à 20h00. Drôle d’horaire pour ce genre de rendez-vous : l’heure tardive déjà et le jour, un samedi.
Enfin, puisque c’est lui qui propose.
Ce jour là donc, au bout de quelques minutes d’attente, l’ostéopathe vient me chercher dans la salle d’attente. Belle surprise en voyant un homme d’environ 35 ans (a peu près comme moi), bronzé,
cheveux courts et un corps fin et musclé.
Il portait un jean avec un T-shirt noir près du corps, bref, pas tout à fait la tenue classique du kiné en blouse blanche.
Cela n’était pas pour me déplaire et je ne serais pas dégoûté lorsqu’il me touchera. Il me posa les questions d’usage préalable et me demanda de me mettre en slip puis de m’asseoir sur la
table.
Le début de la séance se passa tout à fait normalement, il me fit passer de la position assise à couchée sur le dos et sur le ventre et fit ce qu’il avait à faire.
Au bout d’une demi heure environ, il me dit que j’étais décidément bien crispé et qu’un massage plus complet ne me ferait pas de mal. Je m’attendais à ce qu’il me propose de prendre un autre
rendez-vous mais il me suggéra de prolonger la séance si j’avais le temps.
Je suis son dernier client et il n’est pas pressé de rentrer chez lui.
N’ayant rien de particulier de prévu, j’acceptais donc cette prolongation de séance. Et c’est là que les choses évoluèrent rapidement, à ma grande surprise mais aussi pour mon plaisir.
La journée étant caniculaire et la chaleur de son cabinet presque suffocante. Il me demanda la permission de se mettre à l’aise, lui aussi, et de passer un short.
Surpris, je lui donnais « la permission » de se changer pensant qu’il irait ailleurs et reviendrai dans sa nouvelle tenue. Mais je le vis enlever ses chaussures devant moi. Chouette, il va donc
se déshabiller ici, je vais en profiter pour le regarder de plus près.
Il enleva ensuite son jean et le plia sur son fauteuil. Je regardais alors son shorty blanc immaculé sur ces fesses et là, je ne sais ce qui m’a pris mais je lui dit qu’il pouvait rester en sous
vêtement puisque j’y étais.
Aussitôt après, mon cœur se mit à battre rapidement.
Je regrettais déjà cette phrase et appréhendais sa réponse. Je l’imaginais me mettre dehors.
Mais non, en fait, il se retourna et me regarda un peu surpris tout de même et au bout de quelques secondes me répondit :
- "C’est pas habituel mais comme vous avez l’air sympathique et que la chaleur est inhabituelle, je reste comme ça"
Et aussitôt, il enleva ses chaussettes et son T-shirt. Mon cœur continuait à battre rapidement mais plutôt d’excitation cette fois.
Non seulement il avait bien pris la remarque mais je pouvais aussi l’admirer encore mieux. Le massage commença tranquillement par le haut du dos.
Il se tenait devant ma tête et au lieu de fermer les yeux pour me détendre je gardais la tête appuyée sur mes mains et regardais son shorty juste à quelques centimètres de moi. Je pouvais sentir
ses effluves de transpiration pubienne.
Puis, d’un coup, il se pencha sur mon dos pour que ses mains descendent vers mes fesses et son bassin vint se coller sur mon visage.
J’avais la bosse de son sexe sur mon nez. Je fût tétanisé pendant les quelques secondes que cela dura. Il s’éloigna et recommença la manœuvre.
Pris d’un soudain « courage », je tournais la tête de chaque côté pour me frotter contre cette bosse et respirais à plein poumon. Il ne fit aucun commentaire. Son sexe était toujours au
repos.
Il me demanda alors de me tourner sur le dos et baissa ensuite la table de massage. Je commençais à avoir une érection visible à travers mon boxer. Il commença par me masser les jambes et les
cuisses en remontant au maximum vers le sexe, ce qui ne calma pas mon érection.
Il se replaça alors derrière ma tête pour s’occuper de ma poitrine et du ventre. Il refit donc le même mouvement, c’est pour cela qu’il avait baisser la table, et se pencha au dessus de moi pour
que ses mains puisse descendre jusqu’à la ceinture.
Je me retrouvais à nouveau avec son sexe sous le nez.
Surpris lors du premier mouvement, je me lançais lors du second passage pour embrasser franchement cette bosse trop tentante tout en guettant sa réaction. Je l’entendis murmurer :
- "Vas y, tu peux en profiter"
Lors du troisième passage, j’y allais encore plus franchement en commençant à lécher son sexe à travers le shorty. Il resta beaucoup plus longtemps dans la position et sa queue commençait à
gonfler.
Mon érection était complète.
Il changea alors de position et entreprit d’enlever mon boxer en me demandant:
- "Tu permets ?"
- "Oui" repondis-je tout excité.
Je me retrouvais nu le sexe dressé. Il enleva alors son shorty et je pus admirer son sexe non circoncis. Il reprit sa position derrière ma tête et se pencha. Je pris alors son sexe dans ma bouche
et commençait à le sucer. L’odeur de transpiration m’excitait énormément.
Il prit alors équilibre sur la table et son visage se rapprocha de ma queue qu’il commença à lécher et à sucer.
Je me demandais bêtement si la table supporterait nos poids, comme si c’était le moment.
On continua à se sucer ainsi, à se lécher les couilles, à se mordiller le gland jusqu’à ce que j’éjacule dans sa bouche.
Il se redressa et tout en restant sur la table attendit que j’ai finis de le sucer. Il éjacula à son tour peu de temps après.
Je profitais au maximum de son sperme qui inondait ma gorge. Je le suçais jusqu’au bout pour nettoyer jusqu’à la dernière goutte.
Il me dit merci et remit aussitôt son shorty et me demanda de me rhabiller comme s'il ne s’était rien passé.
Je ne fis pas de commentaire, je le paya et suis parti.
C’est là qu’il me dit qu'il était préférable que je refasse une séance dans quelques temps …..
Je garde un excellent souvenir de cette séance très particulière et me demande ce que sera la prochaine !
...ça à l'air efficace : le p'tit mec à l'air de ne plus avoir mal au
dos...
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La cuisine au sperme !
Pour nous aider à surmonter notre dégoût du sperme, Paul “Fotie” Photenhauer, 37 ans, gay, infirmier à San Francisco a eu l’idée d’écrire un livre de popotte pour le moins original, « Natural Harvest » (récolte naturelle), dont toutes les recettes contiennent du sperme. Pour les néophytes en la matière, il est conseillé de commencer par intégrer le sperme à une simple omelette, car celui-ci se cuisine comme le blanc d’oeuf. Par contre, les desserts et les cocktails soulignent davantage le goût particulier du liquide. Et pour ceux qui trouvent encore cela rebutant, il faut savoir que le sperme est très nutritif et peu calorique (10 calories / cuillerée à thé). Il contient du fructose, des protéines, des minéraux (magnésium, phosphore, potassium) et des vitamines (B12, C).
Bien entendu, il est préférable de le consommer frais, ou au maximum deux jours après sa production, afin de profiter de toutes ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez aussi le conserver au
congélateur, mais sa texture risque de se détériorer légèrement. Autre avantage, et non des moindres : le sperme ne coûte rien. Il est possible d’en trouver assez facilement, pour peu que l’on
s’adresse à la personne du bon sexe…». Mais le plus important, bien sûr, c’est que le sperme aurait le don polisson de réveiller les ardeurs des plus sages d’entre nous.
Pour Paul, cet amoureux de la gastronomie, « le sperme est un ingrédient aphrodisiaque qui donne un effet de surprise intéressant à chaque plat » et quoi de plus excitant que
d’inviter Jules à un petit dîner aux chandelles et de lui faire goûter les yeux bandés, un petit plat affriolant, forcément préparé avec beaucoup d’amour !!!
Tous ceux qui ont un peu voyagé savent que des choses répugnantes chez nous sont considérées, ailleurs, comme de purs délices. Les Suédois ont adopté un poisson pourri comme plat national. Les
Péruviens font griller des hamsters au dîner, les Anglais adorent leurs saucisses au sang et les Américains consomment chaque jour des litres de sécrétions produites par les glandes mammaires des
vaches. Aujourd’hui, on a droit à la cuisine au sperme, qui se décline en des plats divers et variés. Les recettes les plus populaires sont bien sûr celles où l’on ne sent presque pas le sperme.
Les cocktails par exemple, fournissent une parfaite entrée en matière érotique. Dilué dans un verre d’Irish Coffee “with extra cream” ou dans une coupe multicolore de “Strawberry Splasharita", le
sperme n’est plus guère qu’une sorte de “petite touche personnelle excitante”, inodore et invisible…
Passons ensuite aux mises en bouche : brochettes de saumon “vernies” (recouvertes d’une pellicule brillante et caramélisée de sperme), caviar “légèrement salé” (ou tarama amélioré)… « Voilà une
manière rigolote d’entamer un repas, explique Paul. Les fruits de mer et les poissons s’entendent très bien avec le sperme et en plus, ils partagent avec lui ce côté stimulant pour l’imagination
: on pense aux tentacules, aux ventouses, aux œufs, aux huîtres, aux moules…».
Mais la cuisine au sperme est surtout une question d’assaisonnement et de mise en ... bouche ! Le but du jeu n’est pas de transformer le sperme en ingrédient banal, rangé au frigidaire à
côté de la mayonnaise… Non, il s’agit bien plutôt de redonner au sperme son pouvoir de séduction. « Ce livre de cuisine a été créé pour des dîners entre adultes consentants, précise
l’introduction du livre. S’il vous plait, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer ». Petit détail : le virus du VIH meurt au contact de l’air. Il n’y a donc
aucun risque si le sperme est mélangé à des aliments.
Pour ceux qui auraient encore quelques appréhensions, sachez que le sperme rendrait heureux. Selon une étude de la State University of New York, les hommes qui ont été en contact avec le sperme
de leur partenaire sont plus heureux que les autres. Alors, à vos fourneaux !
Le saviez-vous ?
Selon une enquête réalisée par la BBC , l’alimentation influencerait le goût du sperme. Trois couples ont ainsi fait office de cobayes. Durant trois jours, les hommes ont en quelque sorte
« remis à zéro » le goût de leur semence en ne consommant pas d’alcool, pas de nourriture épicée et aucun aliment au goût fort (asperges et ail, par exemple).
Chacun d’entre eux s’est ensuite vu attribuer un régime particulier à suivre le plus fidèlement possible (sans que leur moitié soit au courant du contenu de leur assiette) : épicé pour le
premier, iodé pour le second, fruité pour le troisième, ces dames ont-elles remarqué, le lendemain matin, un changement dans l’odeur et dans le goût du sperme de leur conjoint ?
Seule l’une d’entre elles s’est trompée, après beaucoup d’hésitations. Cependant, dans tous les cas, elles ont toutes affirmé avoir remarqué une différence, tant au niveau de l’odeur qu’au niveau
du goût.
Pour résumer, en cas de régime végétarien strict, le sperme de votre Jules pourrait avoir le goût d’un bon bouillon de légumes. Cette situation appréciée en hiver, peut-être agréablement
remplacée en été par une consommation de fruits de saison, donnant une saveur rafraîchissante. Il est à noter, qu'une consommation exclusive de chips, donne un goût étonnant de bacon fumé, idéal
à l'heure de l'apéro !
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