Le jus de queue
Le jus de queue est une combinaison de plusieurs fluides, les spermatozoïdes produits par l'épididyme, le liquide prostatique, le liquide produit par les vésicules séminales et les sécrétions des
glandes de Cowper. Le mélange ne se produit que dans les fractions de secondes qui précédent l'éjaculation.
Une éjaculation représente en moyenne 2 à 5 millilitres.
La densité normale de spermatozoïdes serait comprise entre 20 et 200 millions par millilitre.
Je suis photographe amateur. Je me débrouille
pas mal du tout et cela m'excite de voir des mecs s'exhiber devant moi.
J'avais passé une annonce sur un site car beaucoup de mecs cherchent à faire des photos pour leurs annonces ou page perso. J'ai eu pas mal de réponses et je dois dire que j'ai fait des séances
super sympa et bien chaudes mais je ne peux pas tout raconter en une fois.....
Alors je vais vous raconter une des séances qui m'a le plus excité.
Paul m'avait contacté pour faire des photos avec son mec. Il m'avait dit : "on voudrait des pics sympa en noir et blanc pour
nous et si on se sent bien et si tu nous mets a l'aise, des plus hot pour des annonces lorsque l'on cherche un mec..... On aiment bien les plans a 3"
On convient d'un rendez-vous un après midi chez eux. J'étais très excité déjà à l'idée de photographier 2 mecs surtout si ils se lâchent.
J'arrive chez eux ; un appart cool, spacieux et bien décoré. Paul me propose à boire le temps de se mettre au point pour la séance....
Paul était en jean et chemise et Seb, son mec, en jean et t-shirt.
On devinait déjà que Paul avait un bon paquet et Seb avait un cul superbe moulé dans son 501.....
De les voir tous les 2 et d'imaginer ce qui pourrait se passer, ma bite commençait à être à l'étroit dans mon boxer.
Je commençais la séance par des photos habillées plutôt romantique.
Ils étaient très touchants. Rien que de les toucher pour leur faire prendre la pose, je ne vous dis pas dans l'état que j'étais. Je commençais à les dessaper doucement jusqu'a ce qu'ils se
retrouvent torses nus et les jeans déboutonnés. Je vois que cela commence sérieusement à les exciter.
Paul avait du mal à cacher son érection. Je continue à prendre quelques clichés. Je leur dis que pour les mettre à l'aise, je vais tomber le jean.
Ils approuvent et apprécient.
Me voila en boxer moulant (poutre apparente) et t-shirt et je crois que la bosse de mon boxer les intéressent. Je dois dire que je suis BM et que j'ai une queue épaisse avec un gros gland qui
ravit les mecs.
A ce moment la, mes modèles commencent a se lâcher. Ils se retrouvent a poils et me demandent si je peux les positionner.
Je m'approche, ils sont devant moi à poil et en érection en train de se rouler un super patin. Seb se baisse et ouvre la
bouche, prêt a sucer la superbe queue de Paul et la il se tourne vers moi et me dit :
- "Montre moi comment je dois me mettre"
Sans hésiter, je me mets a genoux devant Paul et prends la pose. A ce moment, Paul se cambre et sa bite vient toucher mes lèvres... Je n'ai qu'une envie : enfourner sa queue dans ma bouche. Et la
Paul me dit en avançant plus sa queue :
- "Vas-y, montre lui !!"
Je m'empare de cette magnifique et je me mets à le sucer comme un fou. Je lui titille le gland avec ma langue, le gobe et lui lèche les couilles.... Je me retourne vers Seb qui se branlait en se
mettant un doigt dans le cul. Je lui demande :
- "Tu as bien vu"
- "Oui"
- "Mais il faut que tu me montres comment de dois me mettre moi aussi ?" me dit Paul.
Je me mets debout et me retrouve avec Seb. A genoux devant moi, la bouche prête a me prendre la queue. Paul fait glisser mon boxer sur mes chevilles et je me retrouve la bite tendue devant la
bouche humide de Seb. Ni une, ni deux ; il s'empare de l'engin et se l'enfourne au fond de la gorge en poussant des hummm de satisfaction.
Pendant ce temps, Paul se tâte la bite et dit :
- "Vas-y, bouffe lui la queue !! Elle est bonne hein ?"
Je me retire et Seb lui répond :
- "Putain, quel gland !!! Elle est aussi bonne que la tienne mon Paulo !"
- "Bon je vais faire quelques photos en train de vous sucer. Il faut calmer le jeu si vous voulez des pics" leurs dis-je.
- "Tu as raison Luc, on aura tout le temps après" me dit Paul.
A ce moment, je me dis que je ne suis pas venu pour rien et que le meilleur reste à venir. Encore quelques clichés. Seb est de dos, penché en avant en train de sucer Paul goulûment.
J'ai son beau cul, là, juste devant moi, en train d'onduler. Je ne peux pas résister plus longtemps et je me mets a genoux derrière lui et lui bouffe le cul comme un fou.. Qu'il était bon son
cul.......
Je lui mets la langue sur la rondelle et je sens qu'elle se dilate sous mes coups de langue. Ses gémissements sont étouffés par l'énorme queue de Paul qui lui donne des petites tapes sur les
fesses en lui disant des mots crus. Il lui dit :
- "Tu aimerais qu'il te baise pendant que tu me suces hein ma salope ?"
Un oui sourd se fit entendre accompagné d'un mouvement de haut en bas pour approuver.
- "Vas-y Luc. Baise le et après on change"
Je mets une capote le plus discrètement possible et je présente mon gros gland devant sa rondelle et bien humide de ma salive. Je pousse doucement pour faire passer la tête.
Paul lui baise toujours la bouche en lui tenant la tête pour qu'il ne puisse pas crier et me dit :
Nous nous sommes effondrés les uns sur les autres extenués de plaisirs...
Après un petit moment, je suis reparti avec les photos. Je les ai gravées sur CD. Ils étaient super
contents.
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La cuisine au sperme !
Pour nous aider à surmonter notre dégoût du sperme, Paul “Fotie” Photenhauer, 37 ans, gay, infirmier à San Francisco a eu l’idée d’écrire un livre de popotte pour le moins original, « Natural Harvest » (récolte naturelle), dont toutes les recettes contiennent du sperme. Pour les néophytes en la matière, il est conseillé de commencer par intégrer le sperme à une simple omelette, car celui-ci se cuisine comme le blanc d’oeuf. Par contre, les desserts et les cocktails soulignent davantage le goût particulier du liquide. Et pour ceux qui trouvent encore cela rebutant, il faut savoir que le sperme est très nutritif et peu calorique (10 calories / cuillerée à thé). Il contient du fructose, des protéines, des minéraux (magnésium, phosphore, potassium) et des vitamines (B12, C).
Bien entendu, il est préférable de le consommer frais, ou au maximum deux jours après sa production, afin de profiter de toutes ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez aussi le conserver au
congélateur, mais sa texture risque de se détériorer légèrement. Autre avantage, et non des moindres : le sperme ne coûte rien. Il est possible d’en trouver assez facilement, pour peu que l’on
s’adresse à la personne du bon sexe…». Mais le plus important, bien sûr, c’est que le sperme aurait le don polisson de réveiller les ardeurs des plus sages d’entre nous.
Pour Paul, cet amoureux de la gastronomie, « le sperme est un ingrédient aphrodisiaque qui donne un effet de surprise intéressant à chaque plat » et quoi de plus excitant que
d’inviter Jules à un petit dîner aux chandelles et de lui faire goûter les yeux bandés, un petit plat affriolant, forcément préparé avec beaucoup d’amour !!!
Tous ceux qui ont un peu voyagé savent que des choses répugnantes chez nous sont considérées, ailleurs, comme de purs délices. Les Suédois ont adopté un poisson pourri comme plat national. Les
Péruviens font griller des hamsters au dîner, les Anglais adorent leurs saucisses au sang et les Américains consomment chaque jour des litres de sécrétions produites par les glandes mammaires des
vaches. Aujourd’hui, on a droit à la cuisine au sperme, qui se décline en des plats divers et variés. Les recettes les plus populaires sont bien sûr celles où l’on ne sent presque pas le sperme.
Les cocktails par exemple, fournissent une parfaite entrée en matière érotique. Dilué dans un verre d’Irish Coffee “with extra cream” ou dans une coupe multicolore de “Strawberry Splasharita", le
sperme n’est plus guère qu’une sorte de “petite touche personnelle excitante”, inodore et invisible…
Passons ensuite aux mises en bouche : brochettes de saumon “vernies” (recouvertes d’une pellicule brillante et caramélisée de sperme), caviar “légèrement salé” (ou tarama amélioré)… « Voilà une
manière rigolote d’entamer un repas, explique Paul. Les fruits de mer et les poissons s’entendent très bien avec le sperme et en plus, ils partagent avec lui ce côté stimulant pour l’imagination
: on pense aux tentacules, aux ventouses, aux œufs, aux huîtres, aux moules…».
Mais la cuisine au sperme est surtout une question d’assaisonnement et de mise en ... bouche ! Le but du jeu n’est pas de transformer le sperme en ingrédient banal, rangé au frigidaire à
côté de la mayonnaise… Non, il s’agit bien plutôt de redonner au sperme son pouvoir de séduction. « Ce livre de cuisine a été créé pour des dîners entre adultes consentants, précise
l’introduction du livre. S’il vous plait, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer ». Petit détail : le virus du VIH meurt au contact de l’air. Il n’y a donc
aucun risque si le sperme est mélangé à des aliments.
Pour ceux qui auraient encore quelques appréhensions, sachez que le sperme rendrait heureux. Selon une étude de la State University of New York, les hommes qui ont été en contact avec le sperme
de leur partenaire sont plus heureux que les autres. Alors, à vos fourneaux !
Le saviez-vous ?
Selon une enquête réalisée par la BBC , l’alimentation influencerait le goût du sperme. Trois couples ont ainsi fait office de cobayes. Durant trois jours, les hommes ont en quelque sorte
« remis à zéro » le goût de leur semence en ne consommant pas d’alcool, pas de nourriture épicée et aucun aliment au goût fort (asperges et ail, par exemple).
Chacun d’entre eux s’est ensuite vu attribuer un régime particulier à suivre le plus fidèlement possible (sans que leur moitié soit au courant du contenu de leur assiette) : épicé pour le
premier, iodé pour le second, fruité pour le troisième, ces dames ont-elles remarqué, le lendemain matin, un changement dans l’odeur et dans le goût du sperme de leur conjoint ?
Seule l’une d’entre elles s’est trompée, après beaucoup d’hésitations. Cependant, dans tous les cas, elles ont toutes affirmé avoir remarqué une différence, tant au niveau de l’odeur qu’au niveau
du goût.
Pour résumer, en cas de régime végétarien strict, le sperme de votre Jules pourrait avoir le goût d’un bon bouillon de légumes. Cette situation appréciée en hiver, peut-être agréablement
remplacée en été par une consommation de fruits de saison, donnant une saveur rafraîchissante. Il est à noter, qu'une consommation exclusive de chips, donne un goût étonnant de bacon fumé, idéal
à l'heure de l'apéro !
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