Le jus de queue
Le jus de queue est une combinaison de plusieurs fluides, les spermatozoïdes produits par l'épididyme, le liquide prostatique, le liquide produit par les vésicules séminales et les sécrétions des
glandes de Cowper. Le mélange ne se produit que dans les fractions de secondes qui précédent l'éjaculation.
Une éjaculation représente en moyenne 2 à 5 millilitres.
La densité normale de spermatozoïdes serait comprise entre 20 et 200 millions par millilitre.
Je vais vous raconter une aventure très agréable et riche en émotion qui s’est produite cet été.
Mon copain m'a quitté il y a quelques mois. Je suis donc célibataire depuis le mois de mars et pour les vacances je décide de passer 2 semaines
en camping.
J’arrive dans le camping et le responsable me guide sur l'emplacement qui m'était attribué et situé proche de la piscine.
Une famille arrive à leur caravane située face à ma tente. Un couple d’une quarantaine d’années et un jeune homme de 18 / 20 ans.
Mon regard se pause sur ce beau jeune homme au torse nu (imberbe et légèrement bronzé), et a la musculature bien développée. Je remarque qu’il a un short de cycliste qui moule fort bien son sexe
de bonne taille vu la forme de celui-ci.
J'arrive à entendre ce jeune dire à ses parents qu’il va à la piscine. Je m'empresse de prendre également ma serviette et je prends la direction
de la piscine.
Je m’approche de lui et lui demande d’où il vient (histoire de débuter la conversation).
- "Nicolas… 19ans…" me dit-il
- "Emmanuel… 31ans…" répondis-je aussitôt.
Nos regards se croisent plusieurs fois. Je lui fais un grand sourire et lui dit que je vais aux toilettes. Le voilà qui me suit. "Très bien je
vais pouvoir mater sa bite" me dis-je secrètement. Nous voilà côte à côte aux urinoirs. Il me lance un regard intéressé et il me dit :
- "Ta bite est bien belle, elle est de bonne taille.."
Sans retenu et sans gênes, je lui montre ma queue et mes couilles et lui dit :
- "Si tu veux la voir en érection, viens me rejoindre dans les douches à 22h00."
- "Ok" me dit-il avec un grand sourire acceptant ainsi mon invitation.
Nous avons passé sans rien nous dire l'après midi au bord de la piscine en nous regardant de temps en temps sourire aux lèvres.
22 heures arrivent. Je suis dans le couloir des douches, il arrive en boxer et une serviette autour du cou.
Arrivé près de moi, je lui prend la main et le dirige dans une cabine sans dire un mot. Sans préliminaires, je lui baisse directement son boxer et lui malaxe en douceur ses testicules.
Il bande déjà très dur. Son sexe est de bonne taille : environ 19 cm. Je
me laisse tomber à genoux et commence à lui lécher le gland et a le sucer tout en douceur. Il me dit :
- "C’est la première fois que l’on me suce. J’ai un peu honte de te le dire, mais jusqu'à présent je n’ai jamais fait l’amour avec un
garçon."
- "C'est pas grave, je serai très doux"
- "La seule chose que j'ai fait, c’est de me goder le cul et cela depuis l’âge de 16ans dans ma chambre en cachette."
- "Tu veux sentir ma bite dans ton cul ?" Lui dis-je.
- "Oui très" me dit-il d'un air coquin.
Il se retourne et là je le pénètre sans forcer car dans son excitation son anus s’est dilaté un max.
Je le lime bien a fond tout en le masturbant en même temps. Il est en transe, je me retire et lui balance tout mon foutre sur son dos.
Je le retourne et finis de le sucer, son sperme gicle sur mon visage en plusieurs jets bien épais.
Le lendemain, on se retrouve à la même heure. Il veut me prendre. J'ai très envie moi aussi sentir sa bite dans mon cul. Je me
retourne et je sens quelque chose d'humide me lécher la rondelle : C'est sa langue qui me prépare "le bougre, il sait prendre des initiatives même pour un novice : c'est cool" me dis-je au fond
de moi.
Il se lève et pointe sa bite à l'entrée de mon cul et me pénètre tout doucement au début puis au bout d'un moment il me bourre le cul comme une
bête. J’ai la prostate en feu, le cul en compote mais je suis hyper excité.
Au bout d’un bon quart d’heure, il se retire et éjacule sur mon trou béant
puis me suce divinement. Ne pouvant me contenir plus longtemps, je lui décharge tout mon sperme sur la figure,
dans l’excitation il rebande de plus belle. Je me retourne aussitôt en lui disant :
- "Tu peux jouir dans mon cul, vas-y sans retenue vu que tu m'as pris déjà une première fois."
Sa queue est extra bonne. Il me pilonne, sort et rentre sa bite de plus belle, me baise sans relâche pendant près d'une demie heure. Je sens son sexe grossir encore plus et là il jouit de plaisir
dans mon cul en feu.
Les vacances sont magnifiques car tous les soirs, on se prend à tour de rôle…
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La cuisine au sperme !
Pour nous aider à surmonter notre dégoût du sperme, Paul “Fotie” Photenhauer, 37 ans, gay, infirmier à San Francisco a eu l’idée d’écrire un livre de popotte pour le moins original, « Natural Harvest » (récolte naturelle), dont toutes les recettes contiennent du sperme. Pour les néophytes en la matière, il est conseillé de commencer par intégrer le sperme à une simple omelette, car celui-ci se cuisine comme le blanc d’oeuf. Par contre, les desserts et les cocktails soulignent davantage le goût particulier du liquide. Et pour ceux qui trouvent encore cela rebutant, il faut savoir que le sperme est très nutritif et peu calorique (10 calories / cuillerée à thé). Il contient du fructose, des protéines, des minéraux (magnésium, phosphore, potassium) et des vitamines (B12, C).
Bien entendu, il est préférable de le consommer frais, ou au maximum deux jours après sa production, afin de profiter de toutes ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez aussi le conserver au
congélateur, mais sa texture risque de se détériorer légèrement. Autre avantage, et non des moindres : le sperme ne coûte rien. Il est possible d’en trouver assez facilement, pour peu que l’on
s’adresse à la personne du bon sexe…». Mais le plus important, bien sûr, c’est que le sperme aurait le don polisson de réveiller les ardeurs des plus sages d’entre nous.
Pour Paul, cet amoureux de la gastronomie, « le sperme est un ingrédient aphrodisiaque qui donne un effet de surprise intéressant à chaque plat » et quoi de plus excitant que
d’inviter Jules à un petit dîner aux chandelles et de lui faire goûter les yeux bandés, un petit plat affriolant, forcément préparé avec beaucoup d’amour !!!
Tous ceux qui ont un peu voyagé savent que des choses répugnantes chez nous sont considérées, ailleurs, comme de purs délices. Les Suédois ont adopté un poisson pourri comme plat national. Les
Péruviens font griller des hamsters au dîner, les Anglais adorent leurs saucisses au sang et les Américains consomment chaque jour des litres de sécrétions produites par les glandes mammaires des
vaches. Aujourd’hui, on a droit à la cuisine au sperme, qui se décline en des plats divers et variés. Les recettes les plus populaires sont bien sûr celles où l’on ne sent presque pas le sperme.
Les cocktails par exemple, fournissent une parfaite entrée en matière érotique. Dilué dans un verre d’Irish Coffee “with extra cream” ou dans une coupe multicolore de “Strawberry Splasharita", le
sperme n’est plus guère qu’une sorte de “petite touche personnelle excitante”, inodore et invisible…
Passons ensuite aux mises en bouche : brochettes de saumon “vernies” (recouvertes d’une pellicule brillante et caramélisée de sperme), caviar “légèrement salé” (ou tarama amélioré)… « Voilà une
manière rigolote d’entamer un repas, explique Paul. Les fruits de mer et les poissons s’entendent très bien avec le sperme et en plus, ils partagent avec lui ce côté stimulant pour l’imagination
: on pense aux tentacules, aux ventouses, aux œufs, aux huîtres, aux moules…».
Mais la cuisine au sperme est surtout une question d’assaisonnement et de mise en ... bouche ! Le but du jeu n’est pas de transformer le sperme en ingrédient banal, rangé au frigidaire à
côté de la mayonnaise… Non, il s’agit bien plutôt de redonner au sperme son pouvoir de séduction. « Ce livre de cuisine a été créé pour des dîners entre adultes consentants, précise
l’introduction du livre. S’il vous plait, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer ». Petit détail : le virus du VIH meurt au contact de l’air. Il n’y a donc
aucun risque si le sperme est mélangé à des aliments.
Pour ceux qui auraient encore quelques appréhensions, sachez que le sperme rendrait heureux. Selon une étude de la State University of New York, les hommes qui ont été en contact avec le sperme
de leur partenaire sont plus heureux que les autres. Alors, à vos fourneaux !
Le saviez-vous ?
Selon une enquête réalisée par la BBC , l’alimentation influencerait le goût du sperme. Trois couples ont ainsi fait office de cobayes. Durant trois jours, les hommes ont en quelque sorte
« remis à zéro » le goût de leur semence en ne consommant pas d’alcool, pas de nourriture épicée et aucun aliment au goût fort (asperges et ail, par exemple).
Chacun d’entre eux s’est ensuite vu attribuer un régime particulier à suivre le plus fidèlement possible (sans que leur moitié soit au courant du contenu de leur assiette) : épicé pour le
premier, iodé pour le second, fruité pour le troisième, ces dames ont-elles remarqué, le lendemain matin, un changement dans l’odeur et dans le goût du sperme de leur conjoint ?
Seule l’une d’entre elles s’est trompée, après beaucoup d’hésitations. Cependant, dans tous les cas, elles ont toutes affirmé avoir remarqué une différence, tant au niveau de l’odeur qu’au niveau
du goût.
Pour résumer, en cas de régime végétarien strict, le sperme de votre Jules pourrait avoir le goût d’un bon bouillon de légumes. Cette situation appréciée en hiver, peut-être agréablement
remplacée en été par une consommation de fruits de saison, donnant une saveur rafraîchissante. Il est à noter, qu'une consommation exclusive de chips, donne un goût étonnant de bacon fumé, idéal
à l'heure de l'apéro !
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