Le jus de queue
Le jus de queue est une combinaison de plusieurs fluides, les spermatozoïdes produits par l'épididyme, le liquide prostatique, le liquide produit par les vésicules séminales et les sécrétions des
glandes de Cowper. Le mélange ne se produit que dans les fractions de secondes qui précédent l'éjaculation.
Une éjaculation représente en moyenne 2 à 5 millilitres.
La densité normale de spermatozoïdes serait comprise entre 20 et 200 millions par millilitre.
Cette histoire vraie (mis à part les prénoms changés pour respecter l'anonymat) se passe il y a 8 ans...
A l'époque, j'avais 25 ans, assez bien foutu et bien membré selon les différents partenaires que j'avais eu, je savais depuis longtemps que je préférais les plaisirs au masculin.
Cette année-là, un couple d'amis, Marc et Nathalie, travaillait en Espagne, dans un bar... Nous avions décidé, Aurore, la soeur de Nathalie, Manu
(un ami commun) et moi, de les rejoindre pour passer 10 jours de fêtes et de délires. Il faut dire que, en temps normal, nous formions déjà une bonne bande de joyeux fêtards.
Le seul problème était le logement...
Marc et Nathalie avaient loué un minuscule appart. Une chambre à double lit, une minuscule salle de bain et un séjour...
Autant dire que la promiscuité était importante.
Je pensais déjà ne faire que la fête, doutant fortement pouvoir trouver quelqu'un sur place et, surtout, laissant mon amant du moment au pays. Je me trompais complètement...
A peine installés, les premiers jours se ressemblaient.
Sortir toute la nuit en passant du bar de mes amis aux discothèques de la région.... Les taxis fonctionnaient plein pot pour ne pas devoir conduire sous l'effet de l'alcool.
Le matin, les filles passaient rapidement à la salle de bain (Nathalie faisait l'ouverture du bar et Aurore profitait de ce temps pour bronzer sur la plage).
Après leur départ, Manu prenait la salle de bain en laissant ouverte la porte car la vapeur l'empêchait de se raser correctement...
Marc ne se gênait pas pour préparer le café dans une tenue plus que suggestive (il portait des strings)... Il faut dire que c'est vraiment un beau mec... Le style gravure de mode avec le paquet
plus dessiné qu'il n'en faut... Je sais aujourd'hui qu'il prenait plaisir à se montrer comme ça devant moi... Mais ça, c'est une autre histoire.
Vous comprenez donc qu'au bout de trois jours de ce traitement, je n'avais plus qu'une idée en tête...
Un matin, en rentrant de discothèque, je décide donc d'aller faire un tour sur la plage, déserte à cette heure-là, et me soulager.
Je me promène le long de l'eau, en dégrisant légèrement quand soudain, je vois un baigneur occupé à revenir vers le bord... Là, j'hallucine...
Il sort de l'eau complètement nu et vient se coucher sur une serviette de plage, fesses en l'air.
Je m'approche... Pas de réaction... Je le salue... Il est anglais.
Superbe corps, mince, élancé. Ses fesses légèrement musclées et bien rebondies me font immédiatement attraper une érection de fou.
John le remarque tout de suite (je porte un short assez ample) mais se contente de se retourner...
Et je découvre son chibre, légèrement décalotté par un début d'érection et un superbe sourire qui illumine son visage.
En quelques mots, nous nous retrouvons dans son appartement.
Ce jour-là, j'ai vraiment compris l'intérêt d'apprendre l'anglais lors des études. Très vite, après un verre d'entrée, nous nous retrouvons dans sa
chambre.
Il ne se fait pas prier et m'embrasse. J'aime sa langue qui fouille ma bouche. J'en profite pour laisser glisser mes mains sur son corps.
Un dos assez large, des pecs qui se dessinent sous la peau, un ventre plat. A peine un duvet sur le corps et sur les fesses...
Un pubis bien dessiné et enfin, 17 cm de bonheur qui, maintenant, sont en pleine érection. Mes 20 cm sont dans le même état.
John le sent et s'empresse de retirer mon short pour attraper mon gland. Il lèche doucement, lentement... Descendant sur la hampe, il remonte pour me mordiller le frein...
Il se débrouille plus que bien...
Je pense que c'est la meilleure pipe que j'ai eue jusqu'à présent.
Ne voulant pas être en reste, je m'allonge sur le lit et le fais venir en 69 afin de profiter de son sexe. Il est doux, légèrement salé (l'eau de la mer) mais agréable... J'ai du velours dans la
bouche... J'adore...
Mes mains continuent à lui caresser les fesses, un doigt s'aventurant régulièrement sur la rosette...
John change un peu de position, se cambre et me permet ainsi d'accéder à sa rose que je m'empresse de bouffer... Ma langue fouille son fondement, mes doigts prennent plaisir à
explorer...
John ne m'a pas lâché la queue...
Lentement, je sens que je ne vais pas tenir longtemps. Je lui dis...
Il se retire et en profite pour aller dans la salle de bain. Je le vois se promener nu... Quel corps... Je lui dis, il sourit.
Muni de préservatifs et de gel, il vient me rejoindre sur le lit...
Quelques caresses, quelques baisers... Et le voilà en train de me préparer. Il veut sentir ma queue en lui...
Il se place sur moi et doucement se fait glisser sur mon membre...
Le gland passé (je l'ai assez gros), il attend une seconde puis se laisse complètement aller... Son cul est serré au possible, ses muscles enserrent ma queue... J'aime...
Il commence des mouvements du bassin afin de sentir au mieux cette queue qui le défonce. Il aime.. Il bande encore plus...
Après tant d'attente, je n'en peux plus et j'explose en lui...
En me sentant jouir, il vient sur mon ventre...
Il s'enlève, retire le préservatif et entreprend de me nettoyer complètement... Puis, en ayant pris également soin de récupérer son sperme sur mon
ventre, vient m'embrasser...
Nous mélangeons nos fluides... C'est excellent...
Je m'endors, John dans mes bras...
A partir de ce matin-là, nous ne nous sommes plus quittés et avons profité de tous les moments et de tous les endroits pour faire l'amour... Mes
amis étaient assez contents aussi puisqu'il récupérait un peu de place dans le mini studio...
10 jours plus tard, nous nous sommes quittés.
Je rentrais vers le nord pour travailler, John rentrait en Angleterre pour passer ses examens de passage (à l'unif).
Aujourd'hui, j'ai perdu son adresse mail... Je le regrette bien...
Mais bon... Quels souvenirs !
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La cuisine au sperme !
Pour nous aider à surmonter notre dégoût du sperme, Paul “Fotie” Photenhauer, 37 ans, gay, infirmier à San Francisco a eu l’idée d’écrire un livre de popotte pour le moins original, « Natural Harvest » (récolte naturelle), dont toutes les recettes contiennent du sperme. Pour les néophytes en la matière, il est conseillé de commencer par intégrer le sperme à une simple omelette, car celui-ci se cuisine comme le blanc d’oeuf. Par contre, les desserts et les cocktails soulignent davantage le goût particulier du liquide. Et pour ceux qui trouvent encore cela rebutant, il faut savoir que le sperme est très nutritif et peu calorique (10 calories / cuillerée à thé). Il contient du fructose, des protéines, des minéraux (magnésium, phosphore, potassium) et des vitamines (B12, C).
Bien entendu, il est préférable de le consommer frais, ou au maximum deux jours après sa production, afin de profiter de toutes ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez aussi le conserver au
congélateur, mais sa texture risque de se détériorer légèrement. Autre avantage, et non des moindres : le sperme ne coûte rien. Il est possible d’en trouver assez facilement, pour peu que l’on
s’adresse à la personne du bon sexe…». Mais le plus important, bien sûr, c’est que le sperme aurait le don polisson de réveiller les ardeurs des plus sages d’entre nous.
Pour Paul, cet amoureux de la gastronomie, « le sperme est un ingrédient aphrodisiaque qui donne un effet de surprise intéressant à chaque plat » et quoi de plus excitant que
d’inviter Jules à un petit dîner aux chandelles et de lui faire goûter les yeux bandés, un petit plat affriolant, forcément préparé avec beaucoup d’amour !!!
Tous ceux qui ont un peu voyagé savent que des choses répugnantes chez nous sont considérées, ailleurs, comme de purs délices. Les Suédois ont adopté un poisson pourri comme plat national. Les
Péruviens font griller des hamsters au dîner, les Anglais adorent leurs saucisses au sang et les Américains consomment chaque jour des litres de sécrétions produites par les glandes mammaires des
vaches. Aujourd’hui, on a droit à la cuisine au sperme, qui se décline en des plats divers et variés. Les recettes les plus populaires sont bien sûr celles où l’on ne sent presque pas le sperme.
Les cocktails par exemple, fournissent une parfaite entrée en matière érotique. Dilué dans un verre d’Irish Coffee “with extra cream” ou dans une coupe multicolore de “Strawberry Splasharita", le
sperme n’est plus guère qu’une sorte de “petite touche personnelle excitante”, inodore et invisible…
Passons ensuite aux mises en bouche : brochettes de saumon “vernies” (recouvertes d’une pellicule brillante et caramélisée de sperme), caviar “légèrement salé” (ou tarama amélioré)… « Voilà une
manière rigolote d’entamer un repas, explique Paul. Les fruits de mer et les poissons s’entendent très bien avec le sperme et en plus, ils partagent avec lui ce côté stimulant pour l’imagination
: on pense aux tentacules, aux ventouses, aux œufs, aux huîtres, aux moules…».
Mais la cuisine au sperme est surtout une question d’assaisonnement et de mise en ... bouche ! Le but du jeu n’est pas de transformer le sperme en ingrédient banal, rangé au frigidaire à
côté de la mayonnaise… Non, il s’agit bien plutôt de redonner au sperme son pouvoir de séduction. « Ce livre de cuisine a été créé pour des dîners entre adultes consentants, précise
l’introduction du livre. S’il vous plait, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer ». Petit détail : le virus du VIH meurt au contact de l’air. Il n’y a donc
aucun risque si le sperme est mélangé à des aliments.
Pour ceux qui auraient encore quelques appréhensions, sachez que le sperme rendrait heureux. Selon une étude de la State University of New York, les hommes qui ont été en contact avec le sperme
de leur partenaire sont plus heureux que les autres. Alors, à vos fourneaux !
Le saviez-vous ?
Selon une enquête réalisée par la BBC , l’alimentation influencerait le goût du sperme. Trois couples ont ainsi fait office de cobayes. Durant trois jours, les hommes ont en quelque sorte
« remis à zéro » le goût de leur semence en ne consommant pas d’alcool, pas de nourriture épicée et aucun aliment au goût fort (asperges et ail, par exemple).
Chacun d’entre eux s’est ensuite vu attribuer un régime particulier à suivre le plus fidèlement possible (sans que leur moitié soit au courant du contenu de leur assiette) : épicé pour le
premier, iodé pour le second, fruité pour le troisième, ces dames ont-elles remarqué, le lendemain matin, un changement dans l’odeur et dans le goût du sperme de leur conjoint ?
Seule l’une d’entre elles s’est trompée, après beaucoup d’hésitations. Cependant, dans tous les cas, elles ont toutes affirmé avoir remarqué une différence, tant au niveau de l’odeur qu’au niveau
du goût.
Pour résumer, en cas de régime végétarien strict, le sperme de votre Jules pourrait avoir le goût d’un bon bouillon de légumes. Cette situation appréciée en hiver, peut-être agréablement
remplacée en été par une consommation de fruits de saison, donnant une saveur rafraîchissante. Il est à noter, qu'une consommation exclusive de chips, donne un goût étonnant de bacon fumé, idéal
à l'heure de l'apéro !
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