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  • : Bienvenue sur jusdequeues ! Vous ne verrez ici « queue » du sperme, de la jute, du foutre, du jus, du jus d’homme, du liquide séminal, de la liqueur spermatique, du sirop de corps d’homme, du yop… J’ai en effet décidé de montrer ce que j’aime trouver sur le web. Et ce que je préfère c’est la bite et surtout le sperme. Quoi de plus excitant qu’une belle bite gonflée de désir en train de juter ? Quoi de plus excitant qu’une bonne giclée de foutre sur n’importe quelle partie du corps ?
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  • 24/04/1944
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Le jus de queue

 

Le jus de queue est une combinaison de plusieurs fluides, les spermatozoïdes produits par l'épididyme, le liquide prostatique, le liquide produit par les vésicules séminales et les sécrétions des glandes de Cowper. Le mélange ne se produit que dans les fractions de secondes qui précédent l'éjaculation.

Une éjaculation représente en moyenne 2 à 5 millilitres.

La densité normale de spermatozoïdes serait comprise entre 20 et 200 millions par millilitre.

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Lundi 21 septembre 1 21 /09 /Sep 07:00

Il y avait longtemps que je ne vous avais pas raconté une histoire, voilà :


Je suis bi. Il y a quelques années, j'ai découvert le plaisir avec un homme dans une voiture à Strasbourg. 
Depuis, je vis avec une femme que j'aime et qui ignore ce penchant. Je n'ai eu que très rarement l'occasion de jouir avec un homme...
Alors, quand cette occasion-là s'est présentée, je n'ai pas hésité un instant.


J'habite à une vingtaine de kilomètres de mon lieu de travail, et ce jour-là, j'avais commencé à 5 heures pour finir à 13 heures. Après avoir pris une douche, je me mis en route pour rentrer chez moi. Sur la route départementale, alors que j'avais parcouru une dizaine de kilomètres, j'aperçus deux auto-stoppeurs, apparemment âgés d'une vingtaine d'années et portant jeans et T-shirts.
Il faut dire qu'il faisait plutôt beau.
Sans arrière-pensée, car je me sentais assez fatigué, je me suis arrêté pour les prendre. Je pensais surtout à rendre service.
A peine sommes-nous repartis qu'ils engagèrent la conversation.
Ils s'appelaient Marc et Alain. Ils parlèrent de tout et de rien pendant quelques minutes, puis Marc, assis juste à côté de moi, sortit un couteau de sa poche et commença à jouer avec.


- "J'espère que tu n'as rien contre le fait de sucer des queues, parce que les nôtres n'attendent que toi."

Une vive chaleur envahit alors mon bas-ventre et je répondis :

- " Inutile de jouer du couteau. Je suis bi et je crois que je vais aimer ça."

Les deux jeunes hommes eurent un hoquet de surprise et Alain, assis à l'arrière, s'exclama :

- " Dire qu'on pensait devoir te violer ! "

Puis il ouvrit sa braguette, extirpa sa bite et se mit à se branler sauvagement, déjà très excité. Marc rangea son couteau et se pencha sur mes cuisses. Il ouvrit mon jean et en sortit ma queue qui commençait à se dresser fièrement.
Il mordilla le gland et l'enfourna dans sa bouche.
Il réussit à engloutir mes 20 cm de bite bien dure. Je sentis le plaisir arriver trop vite et me mis à crier :

- " Arrête. Avec les hommes, j'ai tendance à jouir très vite."

J'aperçus alors un chemin qui s'enfonçait dans la forêt bordant la route et m'y engageais aussitôt. 20 mètres plus loin, j'arrêtais la voiture et nous sortîmes tous.
Toutefois, avant d'aller plus loin, je préférais les avertir :

- "Je vous ferais ce que vous voudrez avec ma bouche et mes mains, mais je ne me laisse pas enculer. OK ? "
- " Ca nous va, et maintenant au boulot." répondirent-ils.

Je me mis à genoux devant eux et ils baissèrent leurs jeans. Ils avaient de belles queues bien raides. Le gros gland de Marc m'excitait énormément et je le pris en bouche pendant que je branlais Alain.
Mais ce dernier s'était déjà tellement masturbé que je sentis rapidement la première giclée de son foutre chaud sur mon avant-bras.
J'abandonnais alors le gland de Marc pour prendre rapidement la bite d'Alain dans ma bouche avide de sperme brûlant.

Je continuais à le sucer et à le pomper pendant que le reste de son éjaculation inondait le fond de ma gorge. J'eus du mal à tout avaler, mais je l'ai bu jusqu'à la dernière goutte.
Malgré mes efforts, sa queue redevint désespérément petite et molle.

- " Occupe-toi de Marc " murmura Alain en se laissant glisser par terre.

Excité par le spectacle, Marc s'était branlé et je devinais à son souffle court qu'il n'allait pas tarder à éjaculer lui aussi.

- " Attends ! Et si on se faisait un bon petit 69 ? " lui dis-je.
- " OK " répondit-il en s'allongeant sur le sol.

Je le rejoignis et plongeais ma tête entre ses cuisses et ma bite entre ses lèvres. Comme la première fois, il l'engloutit entièrement, ce qui me rendit presque fou de plaisir.
Je tentais de faire de même avec sa queue, mais je ne pus l'avaler qu'à moitié. Je lui mordillais le gland et lui malaxais les couilles.

Il gémit et je pris ses grosses couilles dans ma bouche, jouant à les faire passer d'un côté à l'autre de ma bouche.
Je le sentais me tirer les couilles parfois un peu violemment, mais cela accentuait le plaisir. Sa langue tournait de plus belle autour de mon gland et je lui crachais soudain tout mon plaisir dans le fond de sa gorge. Mon sperme arrivait par fortes giclées et en grande quantité. Il ne put tout avaler et l'inondation de foutre jaillit par les commissures de ses lèvres. Je ne m'étais pas arrêté de le sucer et lui aussi me fit cadeau d'une puissante éjaculation.
J'avalais le plus de sperme possible, mais une partie ressortit de ma bouche et coula le long de mon menton.

Nous nous sommes promis de nous revoir, mais cela n'a pas encore été fait. Peut-être un de ces jours?

Par Amateur - Publié dans : Histoires - Communauté : AllAboutSex
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La cuisine au sperme !

 

Pour nous aider à surmonter notre dégoût du sperme,  Paul “Fotie” Photenhauer, 37 ans, gay, infirmier à San Francisco a eu l’idée d’écrire un livre de popotte pour le moins original, « Natural Harvest » (récolte naturelle), dont toutes les recettes contiennent du sperme. Pour les néophytes en la matière, il est conseillé de commencer par intégrer le sperme à une simple omelette, car celui-ci se cuisine comme le blanc d’oeuf. Par contre, les desserts et les cocktails soulignent davantage le goût particulier du liquide. Et pour ceux qui trouvent encore cela rebutant, il faut savoir que le sperme est très nutritif et peu calorique (10 calories / cuillerée à thé). Il contient du fructose, des protéines, des minéraux (magnésium, phosphore, potassium) et des vitamines (B12, C).


Bien entendu, il est préférable de le consommer frais, ou au maximum deux jours après sa production, afin de profiter de toutes ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez aussi le conserver au congélateur, mais sa texture risque de se détériorer légèrement. Autre avantage, et non des moindres : le sperme ne coûte rien. Il est possible d’en trouver assez facilement, pour peu que l’on s’adresse à la personne du bon sexe…». Mais le plus important, bien sûr, c’est que le sperme aurait le don polisson de réveiller les ardeurs des plus sages d’entre nous.
 
Pour Paul, cet amoureux de la gastronomie, « le sperme est un ingrédient aphrodisiaque qui donne un effet de surprise intéressant à chaque plat » et  quoi de plus excitant que d’inviter Jules à un petit dîner aux chandelles et de lui faire goûter les yeux bandés, un petit plat affriolant, forcément préparé avec beaucoup  d’amour !!!
 
Tous ceux qui ont un peu voyagé savent que des choses répugnantes chez nous sont considérées, ailleurs, comme de purs délices. Les Suédois ont adopté un poisson pourri comme plat national. Les Péruviens font griller des hamsters au dîner, les Anglais adorent leurs saucisses au sang et les Américains consomment chaque jour des litres de sécrétions produites par les glandes mammaires des vaches. Aujourd’hui, on a droit à la cuisine au sperme, qui se décline en des plats divers et variés. Les recettes les plus populaires sont bien sûr celles où l’on ne sent presque pas le sperme. Les cocktails par exemple, fournissent une parfaite entrée en matière érotique. Dilué dans un verre d’Irish Coffee “with extra cream” ou dans une coupe multicolore de “Strawberry Splasharita", le sperme n’est plus guère qu’une sorte de “petite touche personnelle excitante”, inodore et invisible…
 
Passons ensuite aux mises en bouche : brochettes de saumon “vernies” (recouvertes d’une pellicule brillante et caramélisée de sperme), caviar “légèrement salé” (ou tarama amélioré)… « Voilà une manière rigolote d’entamer un repas, explique Paul. Les fruits de mer et les poissons s’entendent très bien avec le sperme et en plus, ils partagent avec lui ce côté stimulant pour l’imagination : on pense aux tentacules, aux ventouses, aux œufs, aux huîtres, aux moules…».
 
Mais la cuisine au sperme est surtout une question d’assaisonnement et de mise en ... bouche ! Le but du jeu n’est pas de transformer le sperme en ingrédient banal, rangé au frigidaire à côté de la mayonnaise… Non, il s’agit bien plutôt de redonner au sperme son pouvoir de séduction. « Ce livre de cuisine a été créé pour des dîners  entre adultes consentants, précise l’introduction du livre. S’il vous plait, ne mettez pas de sperme dans le repas de vos invités sans les en informer ». Petit détail : le virus du VIH meurt au contact de l’air. Il n’y a donc aucun risque si le sperme est mélangé à des aliments.
 
Pour ceux qui auraient encore quelques appréhensions, sachez que le sperme rendrait heureux. Selon une étude de la State University of New York, les hommes qui ont été en contact avec le sperme de leur partenaire sont plus heureux que les autres. Alors, à vos fourneaux !
 
Le saviez-vous ?
 
Selon une enquête réalisée par la BBC , l’alimentation influencerait le goût du sperme. Trois couples ont ainsi fait office de cobayes. Durant trois jours, les hommes ont en quelque sorte « remis à zéro » le goût de leur semence en ne consommant pas d’alcool, pas de nourriture épicée et aucun aliment au goût fort (asperges et ail, par exemple).
 
 Chacun d’entre eux s’est ensuite vu attribuer un régime particulier à suivre le plus fidèlement possible (sans que leur moitié soit au courant du contenu de leur assiette) : épicé pour le premier, iodé pour le second, fruité pour le troisième, ces dames ont-elles remarqué, le lendemain matin, un changement dans l’odeur et dans le goût du sperme de leur conjoint ?
Seule l’une d’entre elles s’est trompée, après beaucoup d’hésitations. Cependant, dans tous les cas, elles ont toutes affirmé avoir remarqué une différence, tant au niveau de l’odeur qu’au niveau du goût.
 
Pour résumer, en cas de régime végétarien strict, le sperme de votre Jules pourrait avoir le goût d’un bon bouillon de légumes. Cette situation appréciée en hiver, peut-être agréablement remplacée en été par une consommation de fruits de saison, donnant une saveur rafraîchissante. Il est à noter, qu'une consommation exclusive de chips, donne un goût étonnant de bacon fumé, idéal à l'heure de l'apéro !

 

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