Le blog de Amateur

Le jus de queues améliore considérablement non seulement les desserts mais aussi tous les autres plats. Il peut aussi se consommer seul en apéritif ou en digestif. C'est un ingrédient facile (et agréable !) à mettre en oeuvre et qui devrait figurer sur toutes les cartes de tous les restaurants... Si vous avez quelque doute, essayez : vous ne pourrez plus vous en passer !

 

Crême à la vanille et au jus de queue

( http://www.xtube.com/watch.php?v=BONZ1-J136- ) Biscuit fourré au chocolat et jus de queue ( http://www.xtube.com/watch.php?v=0L1nu-C246- ) Chocolat au jus de queue ( http://www.xtube.com/watch.php?v=duIQA-C750- ) Fraises au jus de queue ( http://www.xtube.com/watch.php?v=ZDnhW-J652- )
Jeu 13 oct 2011 4 commentaires
D'excellentes recettes dont je me délecte
kiss
stringhom - le 07/10/2011 à 02h11
trop bon d'autres dégustations sont à réalise
murvicieux - le 13/10/2011 à 13h10
pizzas salades plats en sauce à consommer sans modération entre gourmands gourmets et un bon café foutre
murvicieux - le 13/10/2011 à 15h41
j'adore ça!!!! hummmm je fait toujours du creme au jus de queue. excellent le blog!
felipe - le 13/10/2011 à 19h39